Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- IBIS ROUEN MERMOZ
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel de 90 chambres avec restaurant, bar et lounge ouvert depuis février 2018.Désormais Ibis Rouen Mermoz
Lieu de travail
76 - ROUEN (Code postal 76000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Surveiller les stocks et passer des commandes Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain Exigé
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants Exigé
Description de l'offre
Notre hôtel ibis Rouen Centre Rive Gauche recherche activement un(e) Adjoint(e) de direction F/H, en CDI Cadre 39h00,
Véritable as de l'organisation, vous co-pilotez et assurez la bonne marche de l'établissement !
Vos futures missions :
- Le client est central : vous veillez au respect de la promesse client, de la réglementation en vigueur, et restez constamment à leur écoute pour répondre à ses besoins.
- Second du directeur de l'hôtel, vous l'assistez quotidiennement dans le management et les responsabilités de gestion (suivi du budget, investissements, gestion des commandes et des fournisseurs, facturations).
- Vous encadrez les équipes et endossez les responsabilités d'un bon manager : plannings, recrutement et intégration des collaborateurs, développement et formation. #Talent&Culture
- Vous êtes la représentation de l'hôtel ! Vous incarnez son état d'esprit et vous impliquez dans sa commercialisation et son environnement local.
- Le respect des réglementations locales en matière de santé et de sécurité vous est cher, et vous veillez à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP.
Profil:
Parlons de vous :
- Gérer de nombreuses problématiques ne vous fait pas peur ! Vous épaulez la direction dans les missions administratives, budgétaires, technico-logistiques, marketing et culture.
- Doté(e) d'un relationnel hors pair, vous appréciez encadrer des équipes et les aider à se développer pour atteindre leurs objectifs. La communication avant tout !
- Vous savez gérer votre stress, prendre des décisions sous pression et être réactif lorsque cela est nécessaire. Être adjoint(e) est un défi constant!
- Très à l'aise en français et en anglais, vous maîtrisez aussi une 3e langue ou aimez découvrir de nouvelles cultures.
- Les outils logistiques et informatiques de l'hôtellerie (traitement de texte, tableur, logiciel de présentation et hôtelier) n'ont aucun secret pour vous
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JZJC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.