Apprenti(e) fabrication pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du smic
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BLAMPIN DAUPHIN
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Lieu de travail
03 - MONTLUCON (Code postal 03100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Description de l'offre
Vous préparez un CAP sur 2 ans en fabrication ou une mention complémentaire sur 12 mois.
Au sein d'une entreprise de renommée, vous effectuez les pâtisseries, la confection de chocolat, les glaces et salé.
vous commencez de travailler à partir de 06 heures du matin
poste à pourvoir dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JYVN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.