Apprenti(e) fabrication pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% du smic
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BLAMPIN DAUPHIN
Secteur d'activité
Pâtisserie (Code NAF 10.71D)

Lieu de travail

03 - MONTLUCON (Code postal 03100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers

Description de l'offre

Vous préparez un CAP sur 2 ans en fabrication ou une mention complémentaire sur 12 mois.
Au sein d'une entreprise de renommée, vous effectuez les pâtisseries, la confection de chocolat, les glaces et salé.
vous commencez de travailler à partir de 06 heures du matin
poste à pourvoir dès que possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JYVN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS