Apprentissage en cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % selon l'age du candidat
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA BOUCHERIE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Dans le cadre d 'un contrat d'alternance en cuisine , vous viendrez compléter notre équipe.
Vos missions principales :
- Préparation et envoi des entrées et desserts
- Plonge si nécessaire
Rigoureux/se, sérieux/se, envie d'apprendre ....
Candidature de 1ère ou 2ème année acceptée
Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir
Travail en coupure
2 jours à 2,5 jours de repos par semaine
Prise de poste immédiate possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JYTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.