Apprentissage en cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 24 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
% selon l'age du candidat
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA BOUCHERIE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

63 - AUBIERE (Code postal 63170) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Dans le cadre d 'un contrat d'alternance en cuisine , vous viendrez compléter notre équipe.

Vos missions principales :
- Préparation et envoi des entrées et desserts
- Plonge si nécessaire


Rigoureux/se, sérieux/se, envie d'apprendre ....
Candidature de 1ère ou 2ème année acceptée

Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir
Travail en coupure

2 jours à 2,5 jours de repos par semaine
Prise de poste immédiate possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JYTC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS