Cuisinier traiteur H/F
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - si BEP Cuisine ,
- Salaire
- selon profil et convent° charcuterie
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL PRUNEAUX
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Entreprise familiale sur Nancy recherche un cuisinier-traiteur dans une boucherie-charcuterie-traiteur.
Poste a pourvoir à compter de août 2025.
La personne recrutée sera surtout positionnée sur le poste cuisinier traiteur. Généralement vous travaillez de 7h à 14h
Fabrication et confection des plats cuisinés.
Travail du mardi au samedi, repos dimanche et lundi .
35 h semaine
Avoir de bonnes connaissances en cuisine traditionnelle traiteur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JXDQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.