Employé.e Polyvalent.e Cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Horaire de 12.1 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CROC LA VIE
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

59 - TEMPLEMARS (Code postal 59175) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples

Description de l'offre

Au sein de notre pôle production composé de 22 personnes sur notre site de Templemars, vous préparez les matières premières destinées à la préparation des repas, conditionnez les repas, préparez les commandes, nettoyez le matériel et les locaux, selon les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur dans l'entreprise. D'autres tâches peuvent vous être confiées selon les besoins de l'entreprise, et vos appétences.

VOS ACTIVITÉS PRINCIPALES :
Avant la prise de poste : enfiler la tenue réglementaire et se laver les mains
Nettoyer et désinfecter les fruits et les légumes
Mettre en place (ingrédients, conditionnements, matériel, .)
Aide à la préparation de certaines recettes (froides)
Peser, remplir et thermosceller les barquettes
Ranger les barquettes dans un ordre précis sur les échelles et étagères
Remplir les caisses en respectant les bons de livraison
Préparer et compter les fruits selon la feuille de tournée
Ranger les caisses selon les tournées de livraison
Nettoyer et désinfecter les plans de travail, le matériel, les locaux
Autocontrôler le nettoyage et la désinfection selon le document de référence

VOS COMPÉTENCES
Appliquer les consignes et les procédures (gestes et postures, hygiène, .)
Suivre et respecter l'organisation

PARTICULARITÉS
Port de charge (25 kg max) - travail dans le froid - station debout prolongée - respect des cadences

FORMATIONS/DIPLOMES
Pas de diplôme requis
Savoirs de base oral et écrit

CONDITIONS :
Durée de travail : 35h du lundi au vendredi
Horaires : 5h30 - 13h
Mobilité : Hauts-de-France
Contrat et durée : CDI
Salaire :12.10€/heure, prime d'habillage et déshabillage, heures supplémentaire à 25% les 8 premières, 50% les heures supplémentaires suivantes
13ème mois sans condition d'ancienneté

Nous sommes à la recherche d'un personne pouvant évoluer sur un poste de cuisinier/cuisinière par la suite.

Aucune candidature ne sera prise directement sur place, ni en appelant au standart.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JWNG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS