Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- A définir avec employeur
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CARREFOUR
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
62 - ST MARTIN LEZ TATINGHEM (Code postal 62500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- CAP boucher
- Identifier les types et morceaux de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) boucher(e) pour notre magasin.
Vous serez amené à gérer les stocks, découper la viande, la présenter, la mettre en rayon, vente et entretien de la surface.
Vous avez au moins un an d'expérience sur un poste similaire, alternance comprise.
Vous travaillez du lundi au dimanche matin, l'amplitude horaire de 5h00 à 20h30 (7h par jour avec coupure).
Nous sommes ouverts à l'immersion professionnelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JWDH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.