Second/ Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- FRANCE CONSEIL RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Description de l'offre
Le candidat aura pour mission de seconder le chef et de l'accompagner sur la gestion d'une équipe de 4 personnes en liaison mixte ( chaude pour l'établissement et froide pour du portage) 250 repas /jours .
Objectif de la mission: Etre fort cuisinant avec une bonne expérience en cuisine traditionnelle, savoir manager une équipe, maitriser le PMS, maitriser la gestion budgétaire en collectivité, connaissance et maitrise des textures modifiées, faire monter en gamme la prestation culinaire en rapprochement de la loi EGALIM. (cuisine à base de produits frais dans le respect des techniques culinaires de restauration traditionnelle) être capable de transmettre son savoir faire culinaire et de faire monter l'équipe en compétences ,notion pack office, être capable de travailler et de communiquer avec la direction, les résidents, les clients.
Horaires 7H -14H ou 13H-20H 5/7jours 1week end sur 2 en coupé
Salaire 2000 à 3000€ BRUT à négocier, salaire évolutif.
Poste basé en établissement sanitaire et Medico social
Région Aquitaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JRKH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.