Manager en restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail de nuit... (35H/semaine Travail de nuit...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 13 (Code postal 13013) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités Exigé
- Analyse comportementale des utilisateurs
- Chiffrage/calcul de coût
- Législation sociale
- Normes d'hygiène et de propreté
- Piloter une activité Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Construire un plan de carrière dans la restauration rapide
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer et fidéliser la relation client
- Gérer l'entretien des équipements et installations
- Gérer une situation conflictuelle
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la gestion des stocks
- Traiter les réclamations des clients
Formations nécessaires
- Bac+2 ou équivalents Exigé
Description de l'offre
En tant que manager, tu seras amené(e) à :
Animer, coacher, former et développer ton équipe : répartition des tâches, suivi de leur exécution, formation à l'utilisation des équipements, respect des horaires et de la sécurité de tous feront partie de ton quotidien.
Garantir nos standards de production, rapidité de service et satisfaction client : tu es garant(e) de la qualité de nos produits et de l'accueil réservé à nos clients. C'est toi qui insuffles l'attitude positive des équipier(e)s polyvalents de ton restaurant !
Faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : respect des dates limites de consommation, contrôle des livraisons, entretien des machines, rotation des stocks. Tu pilotes la production en chef d'orchestre !
Faire appliquer nos procédures financières : tu es responsable du coffre et de la trésorerie, ainsi que du contrôle financier du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JRCD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Manager en restauration rapide (Code ROME : G1409)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.