Chef de partie garde-manger (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H30/semaine Travail en journée (42H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ JULIEN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour intégrer une brigade dynamique d'une vingtaine de cuisiniers, vous êtes à la production et envoi des commandes.
Vous participez à la réussite des services.
Vos outils de travail sont modernes et pratiques, faits pour favoriser l'efficacité. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7.
Tout sera mis en œuvre pour faciliter votre intégration dans l'équipe. Services en continu possibles.
Les jours et le planning sont à définir.
Une bonne compréhension de la langue française est exigée.
Les deux jours de congés qui vous seront attribués seront consécutifs.
Le salaire tiendra compte de vos compétences et sera dans la fourchette haute de ce qui est proposé sur sur le marché actuellement.
Logement sur place possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JPDZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.