Agent / Agente de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 18H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 18H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.2 Euros à 12.25 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FOYER DE L ERIER
- Secteur d'activité
- Autres hébergements (Code NAF 55.90Z)
Compétences nécessaires
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge Exigé
- Conditionner des produits
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Agent Polyvalent Restauration -
CAP, BEP et équivalents
Employé Polyvalent de Restauration
Description de l'offre
Sous l'autorité du Chef de cuisine, vous assurerez des travaux courants liés à la préparation des repas, à l'installation de la zone de distribution ou de restauration tout en appliquant les procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
CDI à temps partiel de 18h du lundi au jeudi de 11h30 à 16h00 à compter du 25 aout 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JLZS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.