Chef de partie h/f cuisine Méditerranéene
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois - cuisine méditéranéeene
- Salaire
- Négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- O FIL DES CEDRES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - ST PE DE BIGORRE (Code postal 65270) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde Exigé
- Déléguer, responsabiliser
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d' une cuisine centrale réalisant des plats traiteurs méditerranéens. Vous aurez en charge la préparation des plats chauds principalement méditerranéens .Selon l'activité (traiteur) l 'employeur pourra vous confier la responsabilité de certains évènements
Horaires continus et travail le soir occasionnellement selon activité
Travail ponctuel le week end selon roulement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JLPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.