Cuisinier(ère) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
4 Mois
Salaire
Mensuel de 2160.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME

En presque 100 années, les PEP Atlantique Anjou ont développé un ensemble de champs de compétences qui font de notre mouvement un partenaire incontournable des pouvoirs publics. L'accompagnement de la personne est la dimension transversale à nos activités : les politiques Educatives Vacances Loisirs Culture, les politiques Sociales et Educatives de proximité (scolarisation des enfant malades à domicile,ALSH, accueil ados...) et la protection de l'Enfance (accueil de mineurs non accompagnés).

Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

44 - La Turballe (Code postal 44420) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Les PEP Atlantique - Anjou
Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans leur parcours en visant l'émancipation, l'accès aux droits et la citoyenneté. Administrée par des bénévoles militant.e.s, les PEP 44 - 49 œuvrent dans le secteur de l'animation et de l'action sociale, et s'inscrivent dans le champ de l'économie sociale et solidaire. 180 salarié.e.s agissent à l'échelle de deux départements, Loire-Atlantique et Maine-et-Loire, dans trois domaines d'activités : Vacances, loisirs et culture / Actions socio-éducatives / Protection de l'enfance.

Vos missions :
Sous l'autorité directe du chef de cuisine, le cuisinier : définit, met en œuvre et supervise la production culinaire, sous le contrôle de la responsable de cuisine.
- Préparation des repas
- Dressage des plats et assiettes
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Ménage de la cuisine
- Participation à l'inventaire du stock
- Gestion alimentaire
- Direction équipe lors des absences de la cheffe de cuisine

Votre profil :
- CAP minimum
Savoir-faire :
- Expérience en cuisine de collectivité exigé (une expérience auprès d'un public enfants serait un plus)
- Une maitrise des plats exotiques serait un plus
Savoir-faire :
- Expérience en cuisine de collectivité exigé (une expérience auprès d'un public enfants serait un plus)
- Une maitrise des plats exotiques serait un plus
Savoir-être :
- Capacité à travailler en équipe
- Soucieux de la qualité du service rendu
- Polyvalent
- Appréciant le travail auprès d'enfants

Le poste :
- CDD temps complet en modulation
- Convention Collective Nationale de l'Animation : Groupe D - Coefficient 305

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JFZP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS