Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel-Restaurants Le Centenaire
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Situé dans la capitale mondiale de la Préhistoire, Maison « familiale » et Hôtel de caractère. d'une Situation privilégiée au sein de la charmante commune des Eyzies.
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein de l'Hôtel-Restaurants Le Centenaire.
Vous aurez en charge la partie bistro, Le Bistro du Centenaire.
Vos missions :
- Mise en place
- Envoi des plats
- Gestion des stocks
- Gestion d'équipe
Nous recherchons quelqu'un de motivé(e), d'organisé(e) et disponible dès maintenant.
Vous travaillez en coupure et vous avez deux jours de congés consécutifs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JFWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.