Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 3 An(s) - minimum
- Salaire
- Mensuel de 2250.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SUSHI KING
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
55 - BAR LE DUC (Code postal 55000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous êtes chargé(e)de la plonge et de l'aide à la cuisine, préparation des plats, des brochettes, découpe de filets de volaille, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Vous possédez une expérience à ce poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JFLN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.