Boucher (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 18000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher passionné et rigoureux pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre boucherie artisanale, des notions de traiteur serait un plus.
Missions :
- Préparation, découpe et désossage de viandes (bœuf, agneau, porc, volaille.)
- Réalisation de préparations bouchères (farces, rôtis, marinades.)
- Conseil et service auprès de la clientèle
- Gestion des stocks et respect des règles d'hygiène et de sécurité
Profil recherché :
- Formation CAP/BEP Boucherie ou expérience équivalente
- Maîtrise des techniques de découpe et de présentation
- Sens du service client, esprit d'équipe et ponctualité
- Une première expérience est un plus, débutants motivés bienvenus !
Nous offrons :
- Un environnement de travail convivial et professionnel
- Un salaire motivant selon profil et expérience
- Des perspectives d'évolution
Pour postuler, merci d'envoyer votre CV
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JCVK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-traiteur / Bouchère-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.