Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - SI DIPLOME CAP/BEP CUISINE
- Salaire
- Mensuel de 1801.80 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLINIQUE DU SOUFFLE LA VALLONIE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
34 - LODEVE (Code postal 34700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Acteur de la qualité de prestation hôtelière, vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos patients.
Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition.
Vous participez à la gestion quotidienne du service et procédez aux commandes des denrées alimentaires, sous la responsabilité du chef de cuisine.
Horaires 7H - 14H et 17H - 20H (1 semaine en 3 jours et 1 semaine en 4 jours)
Travail 1 week-end sur 2
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JCMH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.