Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUCHERIE OMARI
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Vos missions :

- Réceptionner et contrôler les livraisons de viande
- Préparer les différentes viandes (découpe, désossage, parage)
- Assurer la mise en valeur des produits en vitrine
- Conseiller et fidéliser la clientèle par la qualité de votre prestation
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et à la réalisation des inventaires

Travail du mardi au dimanche (le matin)
Poste à pourvoir immédiatement

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JBZS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS