Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE OMARI
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
11 - NARBONNE (Code postal 11100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vos missions :
- Réceptionner et contrôler les livraisons de viande
- Préparer les différentes viandes (découpe, désossage, parage)
- Assurer la mise en valeur des produits en vitrine
- Conseiller et fidéliser la clientèle par la qualité de votre prestation
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participer à la gestion des stocks et à la réalisation des inventaires
Travail du mardi au dimanche (le matin)
Poste à pourvoir immédiatement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JBZS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.