Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2060.0 Euros à 2065.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DE GUSTIBUS
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
ALAIN DUCASSE Entreprise, fondée par le célèbre Chef multi-étoilé, développe en France et à l'International des activités centrées sur l'univers de la gastronomie et de l'hospitalité: 30 restaurants, 3 auberges de charme, des activités de formation et de conseil, "Châteaux & Hôtels Collection" (chaîne hôtelière indépendante regroupant plus de 500 adhérents), une maison d'édition et la Manufacture de Chocolat.
Lieu de travail
75 - Paris 4e Arrondissement (Code postal 75004) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
Description de l'offre
Vos missions en tant que commis pâtissier seront :
Assister son chef de partie dans la préparation, la fabrication et le dressage des desserts et pâtisseries conformément aux fiches techniques
Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Entretenir et nettoyer son espace de travail
Participer au nettoyage des cuisines
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JBXX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.