Charcutier / Charcutière (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- selon qualification et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHARCUTERIE AUBARD SARL
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
PME spécialisée en fabrication de charcuterie et jambon ainsi qu'en traiteur et plats cuisinés. Fondée en 1946 par mon grand-père, nous disposons de 4 magasins de vente directe (2 à Bayonne, 1 à Biarritz et 1 à Anglet) Toute la fabrication est fabriquée dans nos ateliers de Bayonne.
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Description de l'offre
La Charcuterie AUBARD est une entreprise familiale et artisanale, d'une vingtaine de salariés, reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire depuis 1946.
Nous fabriquons des produits authentiques à partir de cochons locaux. Nous travaillons le cochon Kintoa AOP et réalisons toute la charcuterie basque traditionnelle : salaisons, boudin, pâté, confits, Jambon Cuit....
Vous travaillerez dans un Atelier neuf (2024) dans une ambiance conviviale, où règnent tradition familiale, savoir-faire artisanal et amour du travail bien fait.
- Réceptionner des produits
- Elaboration de charcuterie cuite et découpe de viande fraiche
- Elaboration de produits en conserve
- Participe aux différentes tâches annexes du laboratoire
- Respect des règles de sécurité, d'hygiène et d'environnement (port des EPI, comportement adéquat)
- Communication avec ses collègues et les services annexes de l'entreprise.
- Fournir un premier diagnostic technique en cas de panne ou d'anomalie des installations
- Contrôler la qualité produit / jugements et remonter les non-conformités au responsable
- Port de charges
- Environnement froid (environ 9°C)
Qualifications requises
- Une expérience réussie de charcutier
- Utilisation d'un ERP de production est un plus
Facilité d'adaptation, Autonomie, Rigueur de travail, Attention constante, dextérité et rapidité, Polyvalence et dynamisme.
Nous nous attendons à ce que le candidat ait un état d'esprit positif, qu'il puisse travailler en équipe, qu'il soit organisé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JBTS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.