Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

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Offre publiée le 16/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1843.45 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CASI PARIS SUD-EST

Comité des Activités Sociales Inter-Entreprises pour les cheminots et cheminotes de la région de PARIS Sud-Est (11 installations réparties sur Paris, Val de Marnes, Seine et Marne, Yonne et le Loiret)

Secteur d'activité
Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)

Lieu de travail

94 - Villeneuve-Saint-Georges (Code postal 94190) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Certificat de spécialisation restauration collective
  • Cuisinier en restauration collective
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Organiser et planifier une activité
  • Préparer des glaces et des sorbets
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein d'une équipe de 12 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service

MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE :
- Applique et veille au respect des normes HACCP en matière de qualité, hygiène et de prévention
- Assure la liaison avec le chef chargé
- Prépare et confectionne les plats chauds, les plats froids, les sauces, les entremets, les desserts, etc
- Archive la traçabilité des denrées
- Prévient le chef chargé en cas de dysfonctionnement de tout ordre
- Nettoyage selon plan HACCP

COMPETENCES :
- Assure la qualité du service en chaud
- Connaître les normes HACCP, hygiène, sécurité, qualité et prévention
- Connaissances en préparation culinaire
- Savoir organiser le temps de travail
- Pratique courante des appareils de cuisine et des produits d'entretien

SAVOIR-ETRE :
- Etre organisé(e), méthodique et sécurité
- Créatif(ve), dynamique, réactif(ve) et ponctuel(lle)
- Bon relationnel en vue d'assurer la cohésion de l'équipe et la satisfaction de la clientèle

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JBGN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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