Chef / Cheffe de cuisine (H/F) * Poste logé * SAISON25

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 9 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
6 Mois - A un poste similaire
Salaire
Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHALET PIERRE SEMARD - Village-Vacances
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

74 - CHAMONIX MONT BLANC (Code postal 74400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Dresser des plats pour le service
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Réglementation HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Le CHALET PIERRE SEMARD recrute un Chef ou une Cheffe de cuisine, pour la prochaine saison d'hiver à Chamonix-Mont-Blanc, du 10/12/2025 au 10/09/2026, avec possibilité de prolongation de quelques semaines selon les besoins de l'activité.

Vos principales activités :
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats ;
- Assurer le suivi des stocks ;
- Gérer l'approvisionnement des produits ;
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine ;
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.

Des notions d'espagnol et/ou d'anglais seront appréciées.

Nos conditions particulières :
- Salaire de 1800 €/Mois Net.
- Horaires variables.
- Logement individuel.
- 2 jours de repos fixes et consécutifs par semaine.
- Mutuelle et 2 forfaits par semaine.

+ Possibilité d'évolution en interne pour continuer les saisons suivantes.

**** CE POSTE EST LOGE ET NOURRI ****

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JBDP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS