Chef / Cheffe de cuisine (H/F) * Poste logé * SAISON25
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 6 Mois - A un poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHALET PIERRE SEMARD - Village-Vacances
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
74 - CHAMONIX MONT BLANC (Code postal 74400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Encadrer et coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Réglementation HACCP Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le CHALET PIERRE SEMARD recrute un Chef ou une Cheffe de cuisine, pour la prochaine saison d'hiver à Chamonix-Mont-Blanc, du 10/12/2025 au 10/09/2026, avec possibilité de prolongation de quelques semaines selon les besoins de l'activité.
Vos principales activités :
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats ;
- Assurer le suivi des stocks ;
- Gérer l'approvisionnement des produits ;
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine ;
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
- Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Des notions d'espagnol et/ou d'anglais seront appréciées.
Nos conditions particulières :
- Salaire de 1800 €/Mois Net.
- Horaires variables.
- Logement individuel.
- 2 jours de repos fixes et consécutifs par semaine.
- Mutuelle et 2 forfaits par semaine.
+ Possibilité d'évolution en interne pour continuer les saisons suivantes.
**** CE POSTE EST LOGE ET NOURRI ****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195JBDP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.