Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2062.45 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GANGNAM
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 20 (Code postal 75020) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Cuisine du monde
  • Préparation de sauces de base
  • Types de viande
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Dresser des plats pour le service
  • Concevoir des recettes et menus
  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser des événements culinaires spéciaux
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

GANGNAM est un restaurant gastronomique coréen proposant une cuisine authentique, élaborée à partir de produits fermentés maison et de recettes traditionnelles fidèles à la culture coréenne. L'équipe est composée de professionnels coréens et fonctionne majoritairement en langue coréenne.

Missions principales :

- Préparation de plats traditionnels coréens (bibimbap, kimchi, bulgogi, jjigae, japchae, Samgyetang ...)

- Fabrication de sauces et produits fermentés maison (gochujang, doenjang.)

- Maîtrise des méthodes de découpe, cuisson et dressage propres à la cuisine coréenne

- Participation à l'élaboration de la carte dans le respect des pratiques gastronomiques coréennes

- Travail en coordination avec une brigade de cuisine coréenne


Profil recherché :

- Minimum 5 ans d'expérience professionnelle en cuisine coréenne authentique

- Maîtrise des techniques traditionnelles de fermentation, cuisson, découpe et présentation

- Expérience en Corée du Sud ou dans un établissement spécialisé en cuisine coréenne

- Langue coréenne obligatoire : la communication en cuisine se fait en coréen au sein de l'équipe (cuisine et encadrement)

- Sens du détail, discipline, respect des recettes traditionnelles


Conditions du poste :

- Contrat : CDI

- Temps plein : 39h/semaine

- Rémunération : 2 062,45€ BRUT

Localisation : GANGNAM, 36 rue de Belleville, 75020 Paris

Prise de poste : plus tôt possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HZDX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS