Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2062.45 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- GANGNAM
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Préparation de sauces de base
- Types de viande
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Dresser des plats pour le service
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
GANGNAM est un restaurant gastronomique coréen proposant une cuisine authentique, élaborée à partir de produits fermentés maison et de recettes traditionnelles fidèles à la culture coréenne. L'équipe est composée de professionnels coréens et fonctionne majoritairement en langue coréenne.
Missions principales :
- Préparation de plats traditionnels coréens (bibimbap, kimchi, bulgogi, jjigae, japchae, Samgyetang ...)
- Fabrication de sauces et produits fermentés maison (gochujang, doenjang.)
- Maîtrise des méthodes de découpe, cuisson et dressage propres à la cuisine coréenne
- Participation à l'élaboration de la carte dans le respect des pratiques gastronomiques coréennes
- Travail en coordination avec une brigade de cuisine coréenne
Profil recherché :
- Minimum 5 ans d'expérience professionnelle en cuisine coréenne authentique
- Maîtrise des techniques traditionnelles de fermentation, cuisson, découpe et présentation
- Expérience en Corée du Sud ou dans un établissement spécialisé en cuisine coréenne
- Langue coréenne obligatoire : la communication en cuisine se fait en coréen au sein de l'équipe (cuisine et encadrement)
- Sens du détail, discipline, respect des recettes traditionnelles
Conditions du poste :
- Contrat : CDI
- Temps plein : 39h/semaine
- Rémunération : 2 062,45€ BRUT
Localisation : GANGNAM, 36 rue de Belleville, 75020 Paris
Prise de poste : plus tôt possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HZDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.