Manager de restaurant (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2433.0 Euros à 2633.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CROCODILE RESTAURANTS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Piloter une activité
Description de l'offre
Crocodile Restaurant est synonyme de Bien Manger et Bien Travailler. Nous sommes une véritable entreprise familiale avec plus de 23 établissements en France et en Belgique et nous souhaitons que les membres de notre équipe se sentent comme à la maison.
Postulez et Intégrez une entreprise conviviale et à l'écoute !
Mission :
Bras droit du directeur du restaurant, vous animez une équipe de 20 personnes tout en assurant un service de qualité envers la clientèle. vous animez et structurez l'organisation de l'équipe, fixez des objectifs individuels et collectifs, évaluez les performances. Vous veillez au respect des normes d'hygiène de qualité et des prestations spécifiques des Restaurants Crocodile.
Responsable des stocks et approvisionnement, vous participez à la réalisation de l'inventaire du restaurant, vous analysez, expliquez les résultats à la direction et accompagnez à la mise en place de plan d'action afin de les améliorer.
Nous vous offrons:
- Un contrat à durée indéterminée de 39h au sein d'une organisation stable.
- De réelles opportunités de carrière.
- Une formation en interne et un accompagnement personnalisé,
- Paiement des salaires ponctuel
- Un horaire de travail variable qui respecte aussi votre vie privée,
- Des repas variés et équilibrés offerts à chaque service.
- Avantages logements (location, achat, travaux...)
- Avantages sur les loisirs et les vacances grâce à notre CSE.
Votre profil
Vous êtes titulaire d'un diplôme en hôtellerie / restauration BAC Pro / BP cuisine / BTS Hôtellerie - Restauration (option A et B) ou d'une licence en management, ou encore d'un BAC et d'un BAC +2 commerce. Ou vous possédez une expérience équivalente.
Vous disposez de réelles compétences managériales qui vous permettent d'animer une équipe afin de développer l'activité de votre exploitation.
Votre sens d'organisation et d'implication naturelle dans le travail sont d'autant de
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HWLS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.