CUISINIER(E) / SECOND(E) DE CUISINE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2308.0 Euros à 2692.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SARL C.G.D.A.
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

04 - STE TULLE (Code postal 04220) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

La SARL CGDA est un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective et événementielle. Engagé pour une cuisine de qualité, équilibrée et respectueuse des normes d'hygiène, notre équipe s'attache à offrir chaque jour des repas savoureux à nos convives.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) / Second(e) de Cuisine dynamique et motivé(e).
________________________________________
Missions principales :
Sous la responsabilité de la responsable de la restauration, vous participez activement à la production culinaire et à l'organisation de la cuisine :
- Participer à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène HACCP
- Encadrer l'équipe en l'absence de la responsable de la restauration
- Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises
- Veiller au bon fonctionnement du matériel et à l'entretien des locaux
- Être force de proposition dans l'élaboration des menus
- Garantir la qualité des prestations culinaires servies
________________________________________
Profil recherché :
- Titulaire d'un CAP / BEP Cuisine minimum
- Expérience réussie de 2 à 3 ans en restauration collective ou traditionnelle
- Maîtrise des normes HACCP
- Bon esprit d'équipe, rigueur et réactivité
- Capacité à encadrer une petite équipe et à s'organiser efficacement
________________________________________
Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail stable et bienveillant
- Des horaires adaptés à la restauration collective (souvent sans coupure, en semaine)
- Un accompagnement à votre prise de poste
- Possibilités d'hébergement sur place
- Possibilités d'évolution
________________________________________

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HVYB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS