Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail le samedi (Temps partiel - 25H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 6 Mois - sur le même poste
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DI FONZO
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
21 - NUITS ST GEORGES (Code postal 21700) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de panification/fermentation
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien.
Vos missions :
Confection de la pâte à pizza et des pizzas
Gestion des stocks
Mise en place et production des entrées, plats et desserts
Connaissance des normes d'hygiène
Une expérience en cuisine de 6 mois est nécessaire.
Etablissement ouvert du lundi au samedi (fermé le dimanche).
Congé le Dimanche
Planning à déterminer
Salaire motivant à définir selon profil
Si votre lieu d'habitation est éloignée, des frais de déplacement sont envisageables.
CDI à temps partiel 25h/semaine
Vous êtes intéressé.e ? postulez en ligne ou bien prenez contact par téléphone!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HVFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.