Commis de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 16/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2100
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUBERGE NICOLAS FLAMEL
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

L'Auberge Nicolas Flamel, restaurant gastronomique situé au coeur du marais, recherche pour renforcer ses équipes en cuisine un(e) commis de cuisine H/F
Vous aurez pour missions :
- Aider à la préparation de la mise en place.
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiènes et alimentaires
- Rangement fin de service.
Exigences:
-Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire
- Connaissance des techniques culinaires et capacité à travailler efficacement en équipe
- Capacité à suivre les instructions et à respecter les consignes de sécurité alimentaire
Repos Dimanche et Lundi
Horaires en coupures

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HTPM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

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