Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2100
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE NICOLAS FLAMEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 03 (Code postal 75003) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
L'Auberge Nicolas Flamel, restaurant gastronomique situé au coeur du marais, recherche pour renforcer ses équipes en cuisine un(e) commis de cuisine H/F
Vous aurez pour missions :
- Aider à la préparation de la mise en place.
- Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine
- Assurer le respect des normes d'hygiènes et alimentaires
- Rangement fin de service.
Exigences:
-Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire
- Connaissance des techniques culinaires et capacité à travailler efficacement en équipe
- Capacité à suivre les instructions et à respecter les consignes de sécurité alimentaire
Repos Dimanche et Lundi
Horaires en coupures
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HTPM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.