Chef de partie PÄTISSERIE H/F
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2163.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
74 - Annecy (Code postal 74000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration haut de gamme, un Chef de partie pâtisserie en CDI à Annecy (74000).
- Participer à la qualité et au bon déroulement des envois du poste pâtisserie.
- Élaborer les desserts de la carte selon les fiches techniques.
- Prendre part activement à la mise en place quotidienne (pâte, crèmes, appareils, dressages, etc.).
- Vérifier les préparations (goût, texture, présentation) et procéder aux rectifications nécessaires.
- Dresser et envoyer les desserts à la minute.
- Garantir la présentation soignée et conforme des desserts servis.
- Travailler dans le respect des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire.
- Être force de proposition pour créer ou valoriser les desserts de la carte.
42H / semaine
- Expérience d'au moins 5 ans, de préférence en restauration haut de gamme
- Sens de la discipline et respect de la hiérarchie.
- Titulaire d'un BAC Professionnel ou équivalent
- Bonne connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à travailler en équipe et à superviser une brigade
- Créativité, rigueur et passion pour la gastronomie
Rejoignez une équipe dynamique et passionnée au sein d'un établissement renommé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HSFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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