COMMIS DE PÂTISSERIE - (H/F) LOGE
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2150.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs animés et engagés. Pensée avant tout comme un commerce de proximité, notre Pâtisserie Cyril Lignac de Saint-Tropez propose une Collection de pâtisseries, viennoiseries, pains et goûters, fabriqués de façon artisanale, "ancrée dans la tradition et tournée vers la modernité".
Compétences nécessaires
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Pâtisserie
formation en pâtisserie exigée
Description de l'offre
POSSIBILITE DE LOGEMENT !
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs animés et engagés.
A l'approche de la saison d'été 2025, nos équipes ont besoin de renfort, et pour cela, nous recherchons des collaborateurs de talents !
Sous la responsabilité du Chef Pâtissier, vous intégrez une équipe bienveillante, et serez formé.e et accompagné.e pour :
- Participer à la réalisation des pâtisseries et diverses gourmandises, selon la carte établie et les instructions de votre Chef de Partie
- Aider au dressage
- Réceptionner et contrôler les marchandises et matières premières
- Assurer la propreté de votre poste et matériel de travail, ainsi que du laboratoire de production, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP.
Vous travaillerez au sein de notre Atelier de Création, basé dans notre boutique située au 66, route des Plages - 83990 SAINT-TROPEZ.
CONDITIONS & AVANTAGES :
Nous recrutons en CDD, pour un temps plein 39h (2 jours de repos par semaine.) Possibilité de prolongation des contrats après la saison.
Nos postes sont à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'à fin août/fin septembre 2025.
Poste de nuit.
Vous êtes disponible pour travailler les samedis et dimanches.
Fourchette de salaire : 2150,00 - 2200,00 € bruts.
Avantages :
- Un contexte stimulant et dynamique, avec des formations et des possibilités d'évolutions qui s'offrent à vous au long de votre parcours
- Remise collaborateur sur l'ensemble des produits de la boutique
- Heures de dimanche, nuit et jour férié majorées
- Prime d'équipement à l'embauche
- Prime de blanchisserie
- Carte Ticket-restaurant (dont 50% pris en charge par l'entreprise)
- Remboursement à hauteur de 50% sur l'abonnement Pro et tickets des Bateaux Verts
- POSSIBILITE DE LOGEMENT
CE QUE VOUS POUVEZ NOUS APPORTER :
Vous montrez, avant tout, une réelle motivation à rejoindre notre Pâtisserie Cyril Lignac !
Vous disposez idéalement d'une première expérience significative sur un poste similaire, et appréciez le travail en équipe.
A travers vos expériences personnelles et professionnelles, vous pourrez également apporter au sein de la boutique votre :
- Passion pour le métier et dynamisme au quotidien
- Rigueur et habileté manuelle
- Capacité à faire face aux situations de stress et à prioriser votre travail
- Enthousiasme et sourire au sein d'une équipe bienveillante
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HSDP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.