Agent de Restauration (Cuisine/plonge) (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER EMILE BOREL
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le Centre Hospitalier Emile Borel recherche un Agent de Restauration (cuisine/Plonge) - H/F
CDD évolutif - CDD de 3 mois renouvelable puis contrat pérenne
Poste à pourvoir dès que possible
Les Missions du Poste :
- Gestion des repas entrants/sortants
- Participation à la chaine de conditionnement.
- Participation à l'entretien des locaux (murs, plafond, sols).
- Réalisation des entrées et desserts.
- Gestion de la droguerie pour le service restauration.
- Tranchage et mise en place du pain dans les services le matin.
- Participation à la plonge.
- Participation au nettoyage des chariots.
Les différents secteurs du centre hospitalier sont :
- Médecine (22 lits),
- Maternité (6 lits),
- Court séjour gériatrique (13 lits),
- Unité de surveillance continue (4 lits),
- Unité d'hospitalisation de courte durée (2 lits),
- Soins médicaux et de réadaptation (30 lits),
- unité de soins de longue durée (40 lits),
- EHPAD (130 lits).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HPKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.