commis/e de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Gestes et postures de manutention
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Fiches techniques de cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Cafétéria située au cœur du bâtiment mythique de NICE MATIN au 2ème étage
Nous faisons entre 50 et 80 couverts par jour
Missions principales :
- commis
- préparations des entrées froides
- mise en place des vitrines
- plonge à l'aide d'un lave vaisselle capot
- entretien des locaux
- réception des marchandises
CDI 35H PAR SEMAINE
Horaires 8H / 15h30 du lundi au vendredi
Parking gratuit
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HNNZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.