Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- 2000 € nets mensuels
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAP-NORD
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé (Code NAF 47.23Z)
Lieu de travail
14 - COURSEULLES SUR MER (Code postal 14470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des plats à base de produits locaux
Description de l'offre
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour compléter notre équipe
Vous seconderez le chef de cuisine.
- Connaissance des normes d'hygiènes HACCP
- Aide à la préparation
***** Prise de poste dès que possible : CDD prévu jusque mi novembre 2025 et pouvant être pérennisé si l'activité le permet *****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HMWJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.