Chef de groupe préparations froides (H/F)
Offre publiée le 16/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1865.5 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- REF A53924 - ANSAMBLE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme nous, exprimez votre passion pour la cuisine au sein d'une entreprise qui incarne des valeurs humaines fortes et qui valorise la réussite par le collectif et le collaboratif. Et si on cuisinait Ansamble ?
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Au sein d'un Restaurant Inter Administratif vous êtes responsable de la production des entrées et des desserts pour le self, les frigos connectés et les exports soit 700 repas quotidiens sur 3 à 5 menus différents. Vous coordonnez une équipe d'1 ou 2 personnes.
CDI - Temps complet - 35h par semaine - 7h00-14h30 du lundi au vendredi
Compétences en cuisine (entrées froides et desserts)
Etre à l'aise avec les chiffres (déterminer des quantités en fonction du nombre de repas)
Etre organisé(e) et rigoureux(euse) sont des qualités essentielles pour ce poste
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires.
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de groupe pour son restaurant entreprise situé à LA ROCHELLE (17).
Guidé(e) par le savoir-faire du/de la chef(fe) de cuisine, vous avez la charge des entrées et des dessers pour 3 à 5 menus et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant, en frigos connectés ou en export.
Vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe de 1 à 2 personnes, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité et des règles d'utilisation du matériel.
Vous participez à la gestion quotidienne du restaurant et veillez au stock de matières premières.
Vous assurez la mise en place et le bon conditionnement en fonction des modes de service : mise en vitrine, contionnement en bocaux pour les frigos connectés et mise en barquettes pour les livraisons export.
Vous pouvez être amené(e) à encadrer les employés de restauration, tout en leur transmettant votre savoir-faire.
Convention collective de la restauration collective
13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise
Avantage en nature sur les repas
Plan d'épargne PERCO / Compte Epargne Temps
Mutuelle et prévoyance avantageuses
Accès prestations du CSE (Comité Social et Economique)
Possibilité de place(s) en crèche
Possibilité d'évolution
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HLCH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
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