Employé polyvalent point chaud (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon la grille de l'apprentissage.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- 3B Conseil
- Secteur d'activité
- Cuisson de produits de boulangerie (Code NAF 10.71B)
Lieu de travail
66 - ST CYPRIEN (Code postal 66750) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation, vous évoluerez au poste d'employé polyvalent point chaud, pour la cuisson, la préparation et la vente.
Vous avez l'esprit d'équipe, dynamique et motivé(e), ayant le goût du relationnel et le sens du commerce, n'hésitez pas à postuler.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HDLQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.