Chef(fe) de partie- restaurant bistronomique (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un chef de partie H/F passionné(e) et rigoureux(se) pour intégrer la brigade d'un restaurant bistronomique situé à Paris . L'établissement propose une cuisine de très belle qualité, exigeante, inspirée par des chefs formés dans de grandes maisons, avec une forte attention portée aux techniques, aux assaisonnements et à la justesse des cuissons.
Missions :
Exécution des préparations sur votre poste (entrées, plats ou desserts)
Participation à la création de la carte en collaboration avec le chef
Gestion du poste et des stocks dans le respect des standards
Application rigoureuse des normes HACCP
Encadrement éventuel de commis ou stagiaires
Profil recherché :
Expérience confirmée au poste (minimum 2 ans)
Solides bases techniques, précision, sens du goût
Sérieux(se), fiable, motivé(e) par un environnement professionnel exigeant
Conditions de travail :
Contrat : CDI
Temps de travail : 39h/semaine
Horaires : services du midi et du soir - 2 jours de repos consécutifs (dimanche lundi)
Rémunération : 1 900 € net / mois
Lieu : Paris
Poste à pourvoir : dès que possible
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HCFF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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