Sous chef de cuisine H/F
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES COUTELAINES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
89 - PONTAUBERT (Code postal 89200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Sous chef de cuisine confirmé pour cuisine élégante de produits raffinés avec un twist d'épices du monde.
Vous travaillez en collaboration avec le chef cuisinier dans un cadre bucolique (Moulin).
Prise de poste dès que possible.
2 jours de repos consécutifs-3 jours en coupure-2 journée entière.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HBWN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.