Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- a convenir
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- A LA CROISEE DES CHEMINS
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
68 - FERRETTE (Code postal 68480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Traiteur -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous intégrez notre restaurant et travaillerez en étroite collaboration avec le chef cuisinier.
Vous l'assistez dans les activités courantes du restaurant (préparations salés et sucrées) et intervenez également lors d'évènements (mariages, etc...).
Vous apportez votre aide lors de la préparation des repas et assurez la mise sous vide ainsi que la préparation de la viande en circuit court.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195HBHZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.