Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2013.45 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
D'ICI ET D'AILLEURS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

84 - AVIGNON (Code postal 84000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Pour un restaurant en plein centre historique, vous êtes chargé(e) de la préparation des légumes et autres plats; vous travaillez en équipe et sous la responsabilité du chef de cuisine.
Vos horaires de 10h30 à 14h30 et de 18h à 23h
Le restaurant est ouvert 7jours/7 et avez des jours de congés consécutifs

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GZCX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS