Employe polyvalent de cuisine H/F
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois - sur un poste similaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EL MANSOUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
71 - ST POINT (Code postal 71520) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Assurer la propreté de la zone de travail
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant situé sur les berges du Lac de Saint-Point un commis de cuisine H/F pour un CDD de 3 mois.
Vous aurez pour missions:
- la préparation des fruits et légumes
- la préparation des salades et des sauces
- la cuisson des viandes et des poissons
- la préparation des desserts
- l'entretien et le nettoyage de la cuisine
Vous interviendrez sur les services du midi et du soir, horaires à définir avec l'employeur.
Repos les jeudis (journée) et dimanches soirs.
Une expérience de 6 mois sur un poste similaire est souhaitée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GZBQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.