CHEF DE CUISINE (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3846.00 Euros à 3846.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARCHE ANGERS
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
CUISINE
Description de l'offre
Un tout nouveau restaurant bistro-brasserie ouvre ses portes mi-septembre 2025 en plein centre d'Angers, avec une vue exceptionnelle sur le château.
Dans le cadre de cette ouverture, nous recherchons notre Chef de Cuisine H/F, véritable pilier de la brigade et garant de l'identité culinaire du lieu. Si vous avez l'âme d'un leader, le goût du produit, et l'envie de construire une cuisine de caractère entouré(e) d'une brigade dynamique de 10 personnes, cette opportunité est faite pour vous.
Nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant
Missions :
Élaboration de la carte & créativité culinaire
Management et coordination de la brigade
Organisation de la production & service
Gestion des achats, des stocks & des coûts
Application des normes d'hygiène et de sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GYGT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.