Chef / Cheffe de rayon boucherie-charcuterie (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H15/semaine Travail les week-ends et jours fériés (37H15/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - en management boucherie
- Salaire
- Mensuel de 2600.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
62 - BOULOGNE SUR MER (Code postal 62200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
- Organiser le traitement des commandes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Au sein du supermarché, vous gérez en toute autonomie le rayon boucherie.
Vous effectuez la gestion des stocks, êtes en contact avec les fournisseurs et encadrez votre équipe.
Vous participez à la vie du rayon et effectuez la découpe, la mise en barquette et servez les clients.
Vous êtes amené(e) à travailler les week-ends et jours fériés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GXYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon boucherie-charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.