Cuisinier / Cuisinière au sein d'un SELF-RESTAURANT (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 48 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LLT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Compétences nécessaires
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuisinier
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Au sein d'une entreprise de restauration très diversifiée basée à Etrépagny (Eure, 27), nous recherchons au sein de notre SELF-RESTAURANT "LES P'TITES RIPAILLES" un cuisinier / une cuisinière afin de concevoir une cuisine gourmande et traditionnelle.
Au sein du SELF-RESTAURANT, ouvert uniquement le MIDI, du lundi au samedi, vous serez en charge de :
- l'élaboration des MENUS de la semaine
- préparation de plats conviviaux et savoureux : cuisine traditionnelle
- service des plats à la clientèle
- entretien et nettoyage du matériel et du laboratoire
- assurer et respecter les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire
Typologie de la clientèle : habitués/réguliers, travailleurs, familles, retraités.
Vous exercerez vos fonctions dans une équipe proche et restreinte de 3 personnes dont 2 personnes qui assureront l'accueil de la clientèle, le réassort, l'encaissement et la plonge de la vaisselle CLIENT.
Nous recherchons un profil de cuisinier / cuisinière avec de l'expérience, autonome, à l'aise au contact de la clientèle.
Ce poste est à pouvoir IMMEDIATEMENT suite à un départ d'un élément clef de notre SELF-RESTAURANT.
Vous travaillerez 5 jours par semaine du lundi au samedi avec une organisation à mettre en place avec l'équipe actuelle.
LES P'TITES RIPAILLES (anciennement LEROY TRAITEUR - RESTAURANT)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GXPC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.