Cuisinier / Cuisinière au sein d'un SELF-RESTAURANT (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
Expérience
48 Mois
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LLT
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

27 - ETREPAGNY (Code postal 27150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bac pro cuisine
  • CAP cuisine
  • Cuisinier
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Concevoir des recettes et menus
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Au sein d'une entreprise de restauration très diversifiée basée à Etrépagny (Eure, 27), nous recherchons au sein de notre SELF-RESTAURANT "LES P'TITES RIPAILLES" un cuisinier / une cuisinière afin de concevoir une cuisine gourmande et traditionnelle.

Au sein du SELF-RESTAURANT, ouvert uniquement le MIDI, du lundi au samedi, vous serez en charge de :
- l'élaboration des MENUS de la semaine
- préparation de plats conviviaux et savoureux : cuisine traditionnelle
- service des plats à la clientèle
- entretien et nettoyage du matériel et du laboratoire
- assurer et respecter les règles d'hygiènes et de sécurité alimentaire

Typologie de la clientèle : habitués/réguliers, travailleurs, familles, retraités.

Vous exercerez vos fonctions dans une équipe proche et restreinte de 3 personnes dont 2 personnes qui assureront l'accueil de la clientèle, le réassort, l'encaissement et la plonge de la vaisselle CLIENT.

Nous recherchons un profil de cuisinier / cuisinière avec de l'expérience, autonome, à l'aise au contact de la clientèle.

Ce poste est à pouvoir IMMEDIATEMENT suite à un départ d'un élément clef de notre SELF-RESTAURANT.

Vous travaillerez 5 jours par semaine du lundi au samedi avec une organisation à mettre en place avec l'équipe actuelle.

LES P'TITES RIPAILLES (anciennement LEROY TRAITEUR - RESTAURANT)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GXPC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS