Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - EXIGEE
- Salaire
- 2000 Euros net à négocier
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE FLEUR DE SEL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Nouveau concept suite à la prochaine réouverture : brasserie gastronomique avec une cuisine raffinée et inventive à influence italienne dans un cadre convivial
Lieu de travail
15 - AURILLAC (Code postal 15000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
souhaitée
Description de l'offre
Vos missions seront les suivantes :
Réaliser la production des préparations chaudes (entrées et desserts),
Contrôler la qualité de la production
Contrôle des stocks
Respecter la chaîne du froid.
Effectuer et contrôler le nettoyage des locaux et du matériel, -
Coordonner l'activité d'une équipe avec des apprenti(e)s et superviserez la préparation des produits culinaires,
Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire.
Savoirs être : rigoureux, curieux, responsable, motivé, autonome
Heures de travail : Mardi, jeudi, vendredi et samedi en coupure, mercredi soir
Dimanche et lundi repos.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GVQS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.