Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
15/07/2025
Dernière mise à jour
02/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
Expérience
4 An(s)
Salaire
Horaire de 12.19 Euros sur 12.0 mois
A négocier selon compétence
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Le Pressoir
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de produits de charcuterie
  • Préparations culinaires de base
  • Réaliser la salaison d'une viande
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Charcuterie

Description de l'offre

Vous travaillerez en autonomie pour la réalisation des produits de charcuterie et traiteur.
Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail, et avoir l'esprit d'équipe à laquelle vous vous intégrerez.
Vous travaillerez du Mardi au Samedi.

** Poste à pourvoir à partir du premier septembre 2025 **

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GQNG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)

Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires