Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.19 Euros sur 12.0 mois
- A négocier selon compétence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Pressoir
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
51 - EPERNAY (Code postal 51200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de produits de charcuterie
- Préparations culinaires de base
- Réaliser la salaison d'une viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie
Description de l'offre
Vous travaillerez en autonomie pour la réalisation des produits de charcuterie et traiteur.
Il faudra être organisé, dynamique, propre dans son travail, et avoir l'esprit d'équipe à laquelle vous vous intégrerez.
Vous travaillerez du Mardi au Samedi.
** Poste à pourvoir à partir du premier septembre 2025 **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GQNG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.