Pizzaiolo (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
A - Moto B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MONTINI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

31 - AUSSONNE (Code postal 31840) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Formation HACCP obligatoire Exigé

Description de l'offre

L'équipe Montini Aussonne recherche son/sa pizzaiolo/la.

Profil recherché :

Au sein d'une pizzeria artisanale traditionnelle de renom située à Aussonne, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) afin de compléter notre équipe.

Attention: la commune d'Aussonne est mal desservie par les transports en commun.

Profil recherché :

Vous avez OBLIGATOIREMENT un diplôme ou formation en pizzaiolo napolitain, étalage a la main et enfournage direct sans disque , ou une expérience bien forgée en pizzaiolo.

Vous aimez travailler en équipe, aimez les clients, êtes appliqué dans votre travail et connaissez le métier de pizzaiolo artisanal et pizzas napolitaines

Vos missions :

- Préparations des empâtements en respectant la charte Montini et le plan de maîtrise sanitaire.
- Etalage à la main, garniture, cuisson de la pizza direct sur sole rotative.
- Préparations des ingrédients pour les pizzas.
- Entretien de votre poste de travail.

Formation HACCP obligatoire.

Vos compétences :

- Gestion du stress et concentration. Gérer un service pouvant aller jusqu'à 200 pizzas (2 pizzaiolos).
- Connaissance des différents empâtements.
- Maitrise de l'étalage à la main.
- Respect de la charte et des fiches techniques d'un restaurant.
- Maîtrise des modes de cuisson au bois ou au gaz sur sole tournante.
- Maîtrise des normes HACCP.

Heures supplémentaires majorées

Expérience:
1 an (Exigé) minimum en pizzeria artisanale ouverture à la main, enfournage direct sur sole (rotative)

Horaires de travail:

Du mardi au samedi en matinée et soirée, le dimanche en soirée. possibilité d'avoir un week end sur 2 en repos.

Envoyer votre cv par mail ET présentez vous a la pizzeria avant les horaires de service.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GPGW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS