Pizzaiolo (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- MONTINI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - AUSSONNE (Code postal 31840) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Formation HACCP obligatoire Exigé
Description de l'offre
L'équipe Montini Aussonne recherche son/sa pizzaiolo/la.
Profil recherché :
Au sein d'une pizzeria artisanale traditionnelle de renom située à Aussonne, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) afin de compléter notre équipe.
Attention: la commune d'Aussonne est mal desservie par les transports en commun.
Profil recherché :
Vous avez OBLIGATOIREMENT un diplôme ou formation en pizzaiolo napolitain, étalage a la main et enfournage direct sans disque , ou une expérience bien forgée en pizzaiolo.
Vous aimez travailler en équipe, aimez les clients, êtes appliqué dans votre travail et connaissez le métier de pizzaiolo artisanal et pizzas napolitaines
Vos missions :
- Préparations des empâtements en respectant la charte Montini et le plan de maîtrise sanitaire.
- Etalage à la main, garniture, cuisson de la pizza direct sur sole rotative.
- Préparations des ingrédients pour les pizzas.
- Entretien de votre poste de travail.
Formation HACCP obligatoire.
Vos compétences :
- Gestion du stress et concentration. Gérer un service pouvant aller jusqu'à 200 pizzas (2 pizzaiolos).
- Connaissance des différents empâtements.
- Maitrise de l'étalage à la main.
- Respect de la charte et des fiches techniques d'un restaurant.
- Maîtrise des modes de cuisson au bois ou au gaz sur sole tournante.
- Maîtrise des normes HACCP.
Heures supplémentaires majorées
Expérience:
1 an (Exigé) minimum en pizzeria artisanale ouverture à la main, enfournage direct sur sole (rotative)
Horaires de travail:
Du mardi au samedi en matinée et soirée, le dimanche en soirée. possibilité d'avoir un week end sur 2 en repos.
Envoyer votre cv par mail ET présentez vous a la pizzeria avant les horaires de service.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GPGW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.