CUISINIER en EHPAD Familial CDI 26h/semaine (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 26H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 26H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION LAGUNTZA
- Secteur d'activité
- Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Rejoignez une équipe engagée et impliquée dans le bien-être de ses résidents !
Qui sommes-nous ?
L'EHPAD privé associatif Adina est situé au cœur d'Ascain. Cette résidence à taille humaine accueille 48 résidents dans un cadre verdoyant, calme et chaleureux. La cuisine faite maison fait partie de son ADN depuis 30 ans.
Nous recherchons un(e) CUISINIER(e) à temps partiel (26h/semaine) pour un contrat à débuter au 1er octobre 2025.
Missions :
Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement :
Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées
Assurer la production des repas pour les résidents, les salariés, et les habitants de la commune par le portage de repas
S'assurer de la qualité des repas servis auprès des résidents, en étant présent en salle lors du service
Être vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées)
Veiller à l'hygiène alimentaire et la maîtrise des risques
Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP
Connaître le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le mettre en application
Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection
Utiliser les moyens de prévention mis à disposition en cuisine
Organiser et participer à l'entretien de la cuisine
Veiller au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien
Réaliser le nettoyage de la cuisine et de la plonge batterie
Votre profil :
Titulaire d'un diplôme en cohérence avec le poste (CAP au BTS), vous avez une première expérience réussie en EHPAD. Les différentes textures et les spécificités de la cuisine en EHPAD n'ont plus de secrets pour vous. Vous aimez cuisiner les produits frais et travailler en équipe, pour satisfaire les papilles de nos résidents. Vous êtes rigoureux et dynamique.
Horaires:
Plage horaire 1: 7h-15h
Plage horaire 2: 11h15-19h15
Horaire de WE: 6h45-13h15; 17h-19h15
Un week-end sur 3 travaillé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GNDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.