CUISINIER en EHPAD Familial CDI 26h/semaine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 26H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (Temps partiel - 26H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSOCIATION LAGUNTZA
Secteur d'activité
Hébergement social pour personnes âgées (Code NAF 87.30A)

Lieu de travail

64 - ASCAIN (Code postal 64310) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Rejoignez une équipe engagée et impliquée dans le bien-être de ses résidents !

Qui sommes-nous ?
L'EHPAD privé associatif Adina est situé au cœur d'Ascain. Cette résidence à taille humaine accueille 48 résidents dans un cadre verdoyant, calme et chaleureux. La cuisine faite maison fait partie de son ADN depuis 30 ans.

Nous recherchons un(e) CUISINIER(e) à temps partiel (26h/semaine) pour un contrat à débuter au 1er octobre 2025.

Missions :
Assurer la production quotidienne de la restauration de l'établissement :
Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées
Assurer la production des repas pour les résidents, les salariés, et les habitants de la commune par le portage de repas
S'assurer de la qualité des repas servis auprès des résidents, en étant présent en salle lors du service
Être vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées)

Veiller à l'hygiène alimentaire et la maîtrise des risques
Maîtriser et appliquer la réglementation HACCP

Connaître le plan de maîtrise sanitaire (PMS) et le mettre en application
Respecter les fiches techniques de sécurité des produits de nettoyage et désinfection
Utiliser les moyens de prévention mis à disposition en cuisine

Organiser et participer à l'entretien de la cuisine
Veiller au bon fonctionnement des équipements et à leur entretien
Réaliser le nettoyage de la cuisine et de la plonge batterie

Votre profil :
Titulaire d'un diplôme en cohérence avec le poste (CAP au BTS), vous avez une première expérience réussie en EHPAD. Les différentes textures et les spécificités de la cuisine en EHPAD n'ont plus de secrets pour vous. Vous aimez cuisiner les produits frais et travailler en équipe, pour satisfaire les papilles de nos résidents. Vous êtes rigoureux et dynamique.

Horaires:
Plage horaire 1: 7h-15h
Plage horaire 2: 11h15-19h15
Horaire de WE: 6h45-13h15; 17h-19h15

Un week-end sur 3 travaillé.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GNDJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS