Commis-e de pâtisserie (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à définir selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ HENRY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Le Supernova est le premier restaurant du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du Bourget.
Une cuisine faite maison qui évolue au fil des saisons et de l'humeur du chef. Un lieu de partage, chaleureux et ouvert à tous.
Nous rejoindre, c'est avant tout vivre une aventure humaine. Nos équipes bénéficient d'une culture basée sur le bien-être, le partage et les bonnes vibrations. Concrètement ça veut dire :
Être libre le week-end et 2 soirs par semaine !
Bénéficier de la Politique Intéressement Groupe
Avoir une mutuelle d'entreprise compétitive prise en charge à 100%
Pouvoir commander des chèques emplois Service universels pris en charge à 50%
La prise en charge à 100% de son Abonnement transport en commun
Une Indemnité kilométrique vélo
Vélo à assistance électrique pour les trajets domicile-travail
Œuvres sociales dans les domaines, du sport, de la culture, ou des loisirs .
Mais aussi s'investir dans un nouveau projet, engagé, à forte identité, au sein de locaux neufs et spacieux.
Sous la Responsabilité du chef de cuisine et en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe, vos principales missions seront :
Le rassemblement des ingrédients nécessaires à la préparation des pâtisseries du jour et celles à la carte,
L'aide à la mise en place, à la réalisation des desserts classiques, des spécialités, entremets.
Le dressage des desserts,
L'entretien de la cuisine et le respect des normes d'hygiène,
En l'absence de plongeur : le nettoyage des ustensiles, plans de travail, sols.
Vous disposez d'une première expérience professionnelle similaire et aimez le travail en équipe.
Vous êtes polyvalent(e) et prêt à prêter main forte à vos collègues sur d'autres postes si besoin.
Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité.
Ponctualité et rigueur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GNBN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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