Commis-e de pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
à définir selon le profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHEZ HENRY
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

73 - LA MOTTE SERVOLEX (Code postal 73290) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Le Supernova est le premier restaurant du groupe Patriarche. Un établissement unique niché au quatrième et dernier étage du bâtiment éponyme en plein coeur du campus Technolac, à deux pas du Lac du Bourget.

Une cuisine faite maison qui évolue au fil des saisons et de l'humeur du chef. Un lieu de partage, chaleureux et ouvert à tous.

Nous rejoindre, c'est avant tout vivre une aventure humaine. Nos équipes bénéficient d'une culture basée sur le bien-être, le partage et les bonnes vibrations. Concrètement ça veut dire :

Être libre le week-end et 2 soirs par semaine !
Bénéficier de la Politique Intéressement Groupe
Avoir une mutuelle d'entreprise compétitive prise en charge à 100%
Pouvoir commander des chèques emplois Service universels pris en charge à 50%
La prise en charge à 100% de son Abonnement transport en commun
Une Indemnité kilométrique vélo
Vélo à assistance électrique pour les trajets domicile-travail
Œuvres sociales dans les domaines, du sport, de la culture, ou des loisirs .
Mais aussi s'investir dans un nouveau projet, engagé, à forte identité, au sein de locaux neufs et spacieux.

Sous la Responsabilité du chef de cuisine et en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe, vos principales missions seront :
Le rassemblement des ingrédients nécessaires à la préparation des pâtisseries du jour et celles à la carte,
L'aide à la mise en place, à la réalisation des desserts classiques, des spécialités, entremets.
Le dressage des desserts,
L'entretien de la cuisine et le respect des normes d'hygiène,
En l'absence de plongeur : le nettoyage des ustensiles, plans de travail, sols.

Vous disposez d'une première expérience professionnelle similaire et aimez le travail en équipe.
Vous êtes polyvalent(e) et prêt à prêter main forte à vos collègues sur d'autres postes si besoin.

Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité.

Ponctualité et rigueur.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GNBN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS