Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
selon la convention collective
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CIRCUIT ST POL CROIX EN TERNOIS

A moins de 200 kms de Paris, à moins de 100 kms de Lille et Amiens, et à proximité des grands axes européens, le circuit est desservi par la RN 39, route d accès au Touquet pour de nombreux touristes chaque Week-end. Il se situe dans un écrin de verdure au milieu de plusieurs communes : Saint Pol sur Ternoise et Croix-en-Ternois.

Secteur d'activité
Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)

Lieu de travail

62 - CROIX EN TERNOIS (Code postal 62130) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Types de sandwichs
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Procéder à l'encaissement
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents
    Hôtellerie
  • Bac ou équivalent
    Restauration

Description de l'offre

Dans le cadre de notre développement structurel, nous cherchons à renforcer notre équipe de restauration pour le mois de Septembre.
Votre mission:
En étroite collaboration avec la direction du circuit, la responsable de salle et le chef cuisinier, vous devrez contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement.
Vous participez fortement à la bonne image et la bonne gestion des infrastructures (Restaurant, bar, friterie) à travers une pluralité de missions :
- Organisation et mise en place de la salle du restaurant, gestion et coordination du service,
- Matin Service café croissant pour accueillir les clients / Midi Service restauration / Journée Service au bar
- Encaissement client et responsable de la caisse
- Assurance de la qualité du service et développement de l'activité restauration
- Veille à la propreté des lieux et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène
- Aide à l'anticipation des besoins et à la gestion des stocks
- Service des boissons au Bar extérieur
- Nettoyage des locaux.
Profil recherché : Formation Bac Pro / BTS hôtellerie et restauration dans l'idéal.
Esprit d'équipe, sens du service client, sont deux atouts primordiaux. Vous êtes souriant(e), dynamique et responsable.
Horaires indicatifs : vous travaillez 5 à 6 jours par semaine (7h30-17h30 ou 9h30-19h30), pause méridienne de 1h00 et 2 x 15min.
Restaurant ouvert uniquement le midi en semaine et les week-ends.







Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GKZG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS