Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon la convention collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CIRCUIT ST POL CROIX EN TERNOIS
- Secteur d'activité
- Gestion d'installations sportives (Code NAF 93.11Z)
A moins de 200 kms de Paris, à moins de 100 kms de Lille et Amiens, et à proximité des grands axes européens, le circuit est desservi par la RN 39, route d accès au Touquet pour de nombreux touristes chaque Week-end. Il se situe dans un écrin de verdure au milieu de plusieurs communes : Saint Pol sur Ternoise et Croix-en-Ternois.
Lieu de travail
62 - CROIX EN TERNOIS (Code postal 62130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Répondre aux attentes d'un client
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Assurer un service client rapide et courtois
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Hôtellerie -
Bac ou équivalent
Restauration
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement structurel, nous cherchons à renforcer notre équipe de restauration pour le mois de Septembre.
Votre mission:
En étroite collaboration avec la direction du circuit, la responsable de salle et le chef cuisinier, vous devrez contribuer de façon globale à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement.
Vous participez fortement à la bonne image et la bonne gestion des infrastructures (Restaurant, bar, friterie) à travers une pluralité de missions :
- Organisation et mise en place de la salle du restaurant, gestion et coordination du service,
- Matin Service café croissant pour accueillir les clients / Midi Service restauration / Journée Service au bar
- Encaissement client et responsable de la caisse
- Assurance de la qualité du service et développement de l'activité restauration
- Veille à la propreté des lieux et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène
- Aide à l'anticipation des besoins et à la gestion des stocks
- Service des boissons au Bar extérieur
- Nettoyage des locaux.
Profil recherché : Formation Bac Pro / BTS hôtellerie et restauration dans l'idéal.
Esprit d'équipe, sens du service client, sont deux atouts primordiaux. Vous êtes souriant(e), dynamique et responsable.
Horaires indicatifs : vous travaillez 5 à 6 jours par semaine (7h30-17h30 ou 9h30-19h30), pause méridienne de 1h00 et 2 x 15min.
Restaurant ouvert uniquement le midi en semaine et les week-ends.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GKZG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.