Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à voir selon expérience-diplôme
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AU PETIT PRINCE
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Lieu de travail
56 - CARNAC (Code postal 56340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Types de sandwichs
- Types de pain
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Conduire une fermentation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
POSTE NON LOGE à pourvoir de suite en CDI
Vous êtes chargé de réaliser la confection des baguettes, de la brioche, de gérer les cuissons des viennoiseries et des spécialités bretonnes ainsi que la gestion des stocks et l'entretien du laboratoire.
Vous êtes autonome sur votre poste.
Horaires : 4h - 12h30 avec 30 min de pause
2 jours de congés par semaine.
Temps de travail : 39 H / semaine
Heures de nuit majorées
Rémunération selon expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GKVF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.