Chef de partie froid (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
45H/semaine Travail en journée (45H/semaine Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2675.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SOC EXPLOITATION U PANCONE

Hôtel Restaurant et Centre Spa 3 étoiles

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

2B - LUCCIANA (Code postal 20290) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Conditionner des produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Dans le cadre de notre activité, nous recherchons un(e) chef de partie - froid pour intégrer notre brigade en cuisine.
Vos missions principales :
- Gérer de façon autonome la partie froide (entrées, salades, desserts simples, etc.)
- Assurer la mise en place et le dressage des plats froids en respectant les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement
- Travailler en étroite collaboration avec la cheffe de cuisine et le second pour garantir une bonne coordination en cuisine
- Encadrer un(e) commis si besoin et veiller au bon déroulement du service sur votre poste
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises

Profil recherché :
- Expérience confirmée sur un poste similaire en restauration traditionnelle ou collective
- Bonne organisation, rigueur et autonomie
- Esprit d'équipe et capacité à s'adapter au rythme de la cuisine
- Sens du détail et du travail bien fait

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GKPB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS