Chef Gérant F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
Offre publiée le 15/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 2800/3000
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT CONVIVIO
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
94 - Saint-Maur-des-Fossés (Code postal 94100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective au Saint-Maur-des-Fossés (94) au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, avec une partie self et cafeteria !
Vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 8 personnes composée de professionnels de la cuisine et du service, et participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives.
En tant que Chef chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives.
Plusieurs fois par an, à l'occasion d'animations, vous rythmez la vie de votre restaurant en faisant découvrir à vos convives de nouvelles recettes et de nouvelles cultures.
Ainsi vous :
Apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine et vos recettes à la composition de repas à base de produits frais
Prenez en charge la gestion économique du site (gestion des commandes, des stocks, réalisation des inventaires, établir les menus, etc..) ainsi que l'organisation de la production de la partie self et cafétaria
Animez votre équipe de collaborateurs expérimentés (organisation de l'activité, management, information...)
Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives
Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels
Environnement de travail et avantages :
Prise de poste : Septembre 2025
Contrat : CDI temps plein
Rythme et planning de travail : du Lundi au Vendredi
Statut agent de maîtrise
La rémunération est à négocier selon l'expérience.
Missions diverses, en équipe et se réalisent dans un environnement variable ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont appréciées (GEM-RCN) .
Prime de 13ème mois, prime de performance annuelle, prime de parrainage, (à partir de 200€ brut), accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues.
École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...), parcours personnalisé avec des perspectives d'évolution.
Les + : être très bon cuisinant et avoir un très bon relationnel client !
Découvrez l'univers de nos restaurants sur place : https://www.youtube.com/watch?v=YkwovKxmOnA&t=3s
Profil
Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons notre futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP / BEP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle conséquente en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective.
Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective à Saint-Maur-des-Fossés (94) .
Ce poste vous correspond ?
Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195GKMT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
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